17/1/14

CÓMO HAN PASADO LOS AÑOS: En algo más de diez años (I)

En el Aniceto Sela pocos cambios (al menos por fuera) ha habido. Se sustituyeron las ventanas de madera por ventanas de aluminio y lo que antes era una fuente es hoy algo así como una enorme jardinera de forma redonda.
 
La Plaza de Abastos y su entorno sufrió en 2007 una profunda reforma que se saldó con un nuevo color muy discutido por los mierenses, y nuevo mobiliario urbano.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ye de risa que anden urbanizando y desurbanizando la plaza cada 4 años, ahora me imagino que ya no lo podrán hacer...pero hasta fae nada duraben menos les baldoses de la manuel llaneza que un bote de mayonesa fuera de la nevera.
A que se debería?mala planificación?algún interés?o realmente ye necesario reformar les calles con esa frecuencia?
Me imagino que nunca lo sabremos.

Anónimo dijo...

La fuente de donde el colegio sela era un peligro pa los guajes además de que estaba llena de basura. Fue un acierto convertirla en jardinera.

Anónimo dijo...

La fuente lo que fue un error fue construila